1:仁の誕生について
当時の自分はいろいろとへん(?)な精神状態だったため気づけば仁の絵を描いていました
めっちゃ適当な誕生()
2:戦闘に関して
基本敵の武器を破壊、もしくは敵を気絶させ拘束し敵味方に傷をつけさせずに戦うのが基本戦闘。決して大虐殺とかは起こさず撃破数も一人だけという人外軍人では珍しい人である
3:ほかの人外に対しての感情
エミさん以外なんの交流もないから知ってるだけでなんも思ってないとこ
4:操り方
仲よくなれば大抵やってくれます、ぶっちゃけ彼の目には敵味方とかの概念ない。敵だって攻撃しなければ軽く挨拶するぐらいで素通りしてくし
5:ぶっちゃけ…
ぶっちゃけISFO(帝国特殊作戦部隊)の隊長と言ってる割には立場的にはPMCと同じぐらいなのが現実、しかも軍人は副業的なものだし本業はyoutuberだし
6:軍人としての問題点
・敵を殺さない
・人を殺すのが怖い
・まさかの副業
・クリーパー大佐に対してけっこうなため口
とまぁ、軍人としては問題ありすぎる人ですね。たぶんこの鯖の中では一番人を殺めてない人だと自分は思う
7:なぜ狙撃手でありほかの人外sみたいに近接戦闘を行わないのか
狙撃手である理由はシンプルにゲームで狙撃手ばっかやってるからこうなった。近距離戦闘は体力が続くかどうかで勝敗が決まるため本人は好んでやりたがらない
8:軍ではどのような立場?
PMC、個人経営の。軍人って言っても人として扱われてないから入隊できない、それで個人経営のPMCになり部隊が人不足だったため入れたっと。とまぁ、PMCだからミッションだけ受け持って作戦とかは自分で決めるため軍部の人は仁に対し細かい指示を出せないのである
通報 ...