りょーかいです。うちも作戦に従って行動しておきます。あと、全然エミさんとかうちの機甲師団とか勝手に動かしちゃって大丈夫です。
正直他人のキャラと話す描写を作るのが苦手なんですよね...
エミリーさんのキャラってどんなんだっけ?笑)
口調 一人称は「私」 「○○ですわ」や「○○わよ」とかはあまり使いません。「○○ね」とか「○○だね」とか使ってればそれっぽくなります(丸投げ) 資料 茶番スレ >> 672訓練その4 茶番スレ >> 675バルセロナ こんな感じです 性格 明るめです。 色々 自分が人間じゃないって事を隠そうとしてます。
参考程度に
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正直他人のキャラと話す描写を作るのが苦手なんですよね...
エミリーさんのキャラってどんなんだっけ?笑)
口調
一人称は「私」
「○○ですわ」や「○○わよ」とかはあまり使いません。「○○ね」とか「○○だね」とか使ってればそれっぽくなります(丸投げ)
資料
茶番スレ >> 672訓練その4
茶番スレ >> 675バルセロナ
こんな感じです
性格
明るめです。
色々
自分が人間じゃないって事を隠そうとしてます。
参考程度に