いいですよ。こちら側としても中立保つにはすべての国と良好の関係がないと厳しいですので この際に仁君で何かします?
お、ありがとうございますー。とりあえずはマルタで会談って感じで大丈夫そうですかね?
いいですよー、ルェンはずっとシナノさんについて行っては居候してるので基本的に暇です。なんかやりたいのってありますか?
すみません。暇なのは国の方でしょうか?それともルェンの方でしょうか?(文章からはじゃっかん読み取りずらくて……)
ルェンのほうです
仁君の訓練相手にちょっとなってほしいですね(まともな相手がいないという)その後は仁君を虐めてもらってもいいですよ
了解です、出来れば大体のストーリーの予定を教えてもらいたいのです
仁君が練習相手が欲しいと呟いたのをきっかけに、連兄さんがルェンさんに連絡する感じで始まらせたいつもりです。 そのあとは仁のもとにルェンさんが来るか仁がそちらに行く。そのあとはいろいろバトったりして、最後には仁君をルェンさんに虐めてもらうつもりです
了解です。ルェンは面倒くさがりなので飯かなんかで釣っておいてください
ありがとうございます。仁お手製の中華料理でも用意しておきますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お、ありがとうございますー。とりあえずはマルタで会談って感じで大丈夫そうですかね?
いいですよー、ルェンはずっとシナノさんについて行っては居候してるので基本的に暇です。なんかやりたいのってありますか?
すみません。暇なのは国の方でしょうか?それともルェンの方でしょうか?(文章からはじゃっかん読み取りずらくて……)
ルェンのほうです
仁君の訓練相手にちょっとなってほしいですね(まともな相手がいないという)その後は仁君を虐めてもらってもいいですよ
了解です、出来れば大体のストーリーの予定を教えてもらいたいのです
仁君が練習相手が欲しいと呟いたのをきっかけに、連兄さんがルェンさんに連絡する感じで始まらせたいつもりです。
そのあとは仁のもとにルェンさんが来るか仁がそちらに行く。そのあとはいろいろバトったりして、最後には仁君をルェンさんに虐めてもらうつもりです
了解です。ルェンは面倒くさがりなので飯かなんかで釣っておいてください
ありがとうございます。仁お手製の中華料理でも用意しておきますね