不可侵条約と犯罪者引き渡し条約を結びたいです 他はウルグアイ内戦終わってから考えます()
了解です。
不可侵条約 ・お互いに宣戦布告しない
犯罪者引渡し 確定的に引き渡す者 ・麻薬、大麻などの薬物の業者。 ・殺人犯。 ・貴国の政治犯。 引き渡せない者 ・ウルグアイ内戦に関与した者。 ・私の国の政治犯。
あと、一応内戦状態ですが、基本的に日に日に治安は良くなっている(同国比)ので、大使館位は守れますよ。
条約内容はその通りで大丈夫です! 内戦終結まではモンテビデオに総領事館(外交権無し)を置いて、正真正銘ウルグアイ共和国が成立したら大使館を置かせていただくというのはどうでしょうか
了解です。ニュースコーナーに書いておきます。
あ、あと条約名にするにあたってウルグアイさんの漢字一文字の略称が知りたいです (「ウルグアイ」は「烏拉乗・烏爾怪・宇柳貝・宇柳具・宇流愚威」などと表記されるので個人的には『柳』がいいと思うのですが)
んー…烏ですかね。(将来飛行艦隊を作る伏線) あと、秋津洲さんはどう表記すれば良いですか?
そのまま「秋」です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
了解です。
不可侵条約
・お互いに宣戦布告しない
犯罪者引渡し
確定的に引き渡す者
・麻薬、大麻などの薬物の業者。
・殺人犯。
・貴国の政治犯。
引き渡せない者
・ウルグアイ内戦に関与した者。
・私の国の政治犯。
あと、一応内戦状態ですが、基本的に日に日に治安は良くなっている(同国比)ので、大使館位は守れますよ。
条約内容はその通りで大丈夫です!
内戦終結まではモンテビデオに総領事館(外交権無し)を置いて、正真正銘ウルグアイ共和国が成立したら大使館を置かせていただくというのはどうでしょうか
了解です。ニュースコーナーに書いておきます。
あ、あと条約名にするにあたってウルグアイさんの漢字一文字の略称が知りたいです
(「ウルグアイ」は「烏拉乗・烏爾怪・宇柳貝・宇柳具・宇流愚威」などと表記されるので個人的には『柳』がいいと思うのですが)
んー…烏ですかね。(将来飛行艦隊を作る伏線)
あと、秋津洲さんはどう表記すれば良いですか?
そのまま「秋」です