武装: 125mm滑腔砲 Mg46機関銃×1 12.7mm重機関銃(遠隔砲塔)×1
トゥーロン陸軍兵器試験場がエレナ・ニーナと共同で試作した主力戦車。少数生産に終わったT-17をベースに履帯幅を2bから3bに変更し不整地の走破性能を高めている。砲塔は完全に新規設計され、125mm滑腔砲やAF-120(アクティブ防御システム)、RWSを搭載する他、後部にバスケットを追加し物資の搭載量を増加させている。 ある程度有用性があると陸軍が判断したため、一定数の調達が進められている。
何気に3b履帯戦車は初だったりする。
強そう(小並感)
ついに3bになりましたか…()うちのはただ単に車体幅がデカすぎるだけですけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強そう(小並感)
ついに3bになりましたか…()うちのはただ単に車体幅がデカすぎるだけですけど