残していいと思いますよ。
同じく
正直(二つ名)いらない気がしないでもないですが… 戦力スレはいいと思います。あと、スレを減らすのであれば ・ファントム&リバティニア合同茶番スレ ・深海生物と争う末期な世界線スレ? の二つは長い間投稿がありませんので必要なのかもう不要なのか意見を聞いたりしていろいろ検討してもいいかもしれません。
ファントム&リバティニアの合同演習は自分的には消しても大丈夫。
リバティニアさんがなんていうかわからないけど。
ほぼ参加してなかったので私はファントムさんの方針に従いますね()
じゃあ削除してしまって結構ですかね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じく
正直(二つ名)いらない気がしないでもないですが…
戦力スレはいいと思います。あと、スレを減らすのであれば
・ファントム&リバティニア合同茶番スレ
・深海生物と争う末期な世界線スレ?
の二つは長い間投稿がありませんので必要なのかもう不要なのか意見を聞いたりしていろいろ検討してもいいかもしれません。
ファントム&リバティニアの合同演習は自分的には消しても大丈夫。
リバティニアさんがなんていうかわからないけど。
ほぼ参加してなかったので私はファントムさんの方針に従いますね()
じゃあ削除してしまって結構ですかね?