各国の戦力見取りスレッドを出したいと思った今日このごろ()
艦艇数グラフくらいは表で表しやすそうだし面白そう
兵器資料スレをちょちょいといじって比較スレみたいなの作ったりとか?
戦力見取り図は茶番等の戦力派遣とかで役立つかなと思ったり思わなかったり。
談話室で、貼ったグラフの表です。こんな感じですか?
なんか呼ばれた気がしました() 時間があったら、その時に作っておきますか?
まあそうですね。
あのスレの名前を変えるか新しく作るか迷いどころですが
個人的な意見ですが、ちょちょいといじるだけでいい気がしますね。 スレも増えませんし。
私としては、軍の兵力とかを個人の設定・国の詳細設定・架空設定のどれに書けばいいのかよくわからなかったのでそういう場所ができたらいいなと思います
そしたら各国戦力保有データみたいなの作ればいい感じかな...
設定しっかり作りますかね…(逃げてた男)
新規で作った方が良さそうな気がするのですがオッケーかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
艦艇数グラフくらいは表で表しやすそうだし面白そう
兵器資料スレをちょちょいといじって比較スレみたいなの作ったりとか?
戦力見取り図は茶番等の戦力派遣とかで役立つかなと思ったり思わなかったり。
談話室で、貼ったグラフの表です。こんな感じですか?
なんか呼ばれた気がしました()
時間があったら、その時に作っておきますか?
まあそうですね。
あのスレの名前を変えるか新しく作るか迷いどころですが
個人的な意見ですが、ちょちょいといじるだけでいい気がしますね。
スレも増えませんし。
私としては、軍の兵力とかを個人の設定・国の詳細設定・架空設定のどれに書けばいいのかよくわからなかったのでそういう場所ができたらいいなと思います
そしたら各国戦力保有データみたいなの作ればいい感じかな...
設定しっかり作りますかね…(逃げてた男)
新規で作った方が良さそうな気がするのですがオッケーかな?