人外に関してもーちょいルールを細かく定めっか
了解です
戦闘に特化した個体数の制限とか...?
それでしたらアルゴンさんのミーナさんってどうなるすかね??
うーん特に皆さんの反応が無いのでこのままにしますか。 すみません。
また何かあれば会議場に出ると思います。
まぁ、ある程度の人数制限+実際の行動によって判断、という暗黙の了解的なところがありますし大丈夫じゃないですかね?
確かにそうですね。 色々と人外に関しては昔から整備してたので、ちょっと過敏になりすぎたかもしれません。
実際に出てから判断する今の方針で大丈夫そうですね。
最近は人外同士の茶番が主流になってきて、ある程度平和ですからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
了解です
戦闘に特化した個体数の制限とか...?
それでしたらアルゴンさんのミーナさんってどうなるすかね??
うーん特に皆さんの反応が無いのでこのままにしますか。
すみません。
また何かあれば会議場に出ると思います。
まぁ、ある程度の人数制限+実際の行動によって判断、という暗黙の了解的なところがありますし大丈夫じゃないですかね?
確かにそうですね。
色々と人外に関しては昔から整備してたので、ちょっと過敏になりすぎたかもしれません。
実際に出てから判断する今の方針で大丈夫そうですね。
最近は人外同士の茶番が主流になってきて、ある程度平和ですからね