あってもなくてもいいと思います(個人の主観)
私個人の意見ですが… 外交スレとか条約とか戦争とかで情報が入り乱れてるので特定の戦争専用のスレは私も賛成です。だけど茶番はせっかく書いたの消えても悲しいし今まで通りにやりたいかな…(笑) まとめた方が戦争史も書きやすいですしね。 追記:追うのは私もめんどくさいと思ってました()解決案ありがとうございます
専用スレはほしいですねぇ
多数決取るか...?
賛成は1 反対は2で!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私個人の意見ですが…
外交スレとか条約とか戦争とかで情報が入り乱れてるので特定の戦争専用のスレは私も賛成です。だけど茶番はせっかく書いたの消えても悲しいし今まで通りにやりたいかな…(笑)
まとめた方が戦争史も書きやすいですしね。
追記:追うのは私もめんどくさいと思ってました()解決案ありがとうございます
専用スレはほしいですねぇ
多数決取るか...?
賛成は1 反対は2で!