人外設定スレ作りません?()
個人設定と架空設定で足りるかと
もし、スレとして成立させたいのであれば既存の設定スレと差別化を図るために、ニンゲン関係の相関や茶番の履歴(あらすじ)等を載せると良いかもしれません。
「イベリア大爆発!ぶっちぎりバトル人外ズ」 が始まったので色々と情報の整理やそれぞれの関係などを気軽に見れるところが必要かなと思いまして……、作るとしたらアルゴンさんの感じにしようかと
スレ制作は賛成ですね。個人設定だと見たいところを探す時間がかかったりとなんか不便だったり
では、スレ立てしちゃって大丈夫ですかね? ・賛成の場合は👍
・反対の場合は👐 をお願いします
一応、多数決は取っておいた方がよろしいかと。
例: ・賛成👍
・今回は見送る👍
では、ちょうど24時間程たったので締め切らせていただきます。
4対2で「人外関連設定スレ」を創設いたします。アルゴンさん他、皆様ご協力ありがとうございました。
スレ立てどもです_ _))
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人設定と架空設定で足りるかと
もし、スレとして成立させたいのであれば既存の設定スレと差別化を図るために、ニンゲン関係の相関や茶番の履歴(あらすじ)等を載せると良いかもしれません。
「イベリア大爆発!ぶっちぎりバトル人外ズ」
が始まったので色々と情報の整理やそれぞれの関係などを気軽に見れるところが必要かなと思いまして……、作るとしたらアルゴンさんの感じにしようかと
スレ制作は賛成ですね。個人設定だと見たいところを探す時間がかかったりとなんか不便だったり
では、スレ立てしちゃって大丈夫ですかね?
・賛成の場合は👍
・反対の場合は👐
をお願いします
一応、多数決は取っておいた方がよろしいかと。
例:
・賛成👍
・今回は見送る👍
では、ちょうど24時間程たったので締め切らせていただきます。
4対2で「人外関連設定スレ」を創設いたします。アルゴンさん他、皆様ご協力ありがとうございました。
スレ立てどもです_ _))