ジナビアさーん。MLRSはこちらでしましょう!
はーい 可能なら150両程度を輸入したいと考えておりますがよろしいでしょうか?
統合版なのでワールド輸出もできますがどういたしましょう。
ワールド輸出ってどういうものなんでしょうか…?
その対象を入れたワールドをzipまたはmcworldのファイル形式で送る形ですね。 ただスマホやPC等でないと対応出来ませんが...
150両ですね。かしこまりました。
なるほど… この時期時間がないので設定輸出でもかまいませんか?
かしこまりました!写真及び設定輸出ですね!
他にも輸出いたしましょうか?
ありがとうございます! その他は更新予定があるので大丈夫ですかね()
MLRS...設定書いておきます(笑)
EWL-SPA-R type 02 Mk.2 mod.2(Type 02 Mk.2自走ロケット砲)
製造:Phantom-Works(ATI/CMI/EMI) 等級:装軌式自走ロケット砲(MLRS) 階級:Phase1.5 乗員:3名 車長/操縦手/砲手/ 全長:26B 全幅:9B 全高:9B 重量:25t
主武装:Mk.24-12連装ロケット弾発射機(MLRS)
装甲:積層複合深層岩セラミック
エンジン:多目的かまどガスタービン
概要: 新規に開発、改修を施したType 02 Mk.1多目的運搬車装甲車をベースにMLRSを搭載した装軌式自走ロケット砲。改修によるセンサー類の強化や補助動力装置が搭載され、性能が強化されている。
補足としてType02はディープスレートで構成された兵器群のこと。 SPA-Rはいわゆる自走式のロケット砲のくくりだよ〜っていう意味です。
ありがとうございます〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
はーい
可能なら150両程度を輸入したいと考えておりますがよろしいでしょうか?
統合版なのでワールド輸出もできますがどういたしましょう。
ワールド輸出ってどういうものなんでしょうか…?
その対象を入れたワールドをzipまたはmcworldのファイル形式で送る形ですね。
ただスマホやPC等でないと対応出来ませんが...
150両ですね。かしこまりました。
なるほど…
この時期時間がないので設定輸出でもかまいませんか?
かしこまりました!写真及び設定輸出ですね!
他にも輸出いたしましょうか?
ありがとうございます!
その他は更新予定があるので大丈夫ですかね()
MLRS...設定書いておきます(笑)
EWL-SPA-R type 02 Mk.2 mod.2(Type 02
Mk.2自走ロケット砲)
製造:Phantom-Works(ATI/CMI/EMI)
等級:装軌式自走ロケット砲(MLRS)
階級:Phase1.5
乗員:3名 車長/操縦手/砲手/
全長:26B
全幅:9B
全高:9B
重量:25t
主武装:Mk.24-12連装ロケット弾発射機(MLRS)
装甲:積層複合深層岩セラミック
エンジン:多目的かまどガスタービン
概要:
新規に開発、改修を施したType 02 Mk.1多目的運搬車装甲車をベースにMLRSを搭載した装軌式自走ロケット砲。改修によるセンサー類の強化や補助動力装置が搭載され、性能が強化されている。
補足としてType02はディープスレートで構成された兵器群のこと。
SPA-Rはいわゆる自走式のロケット砲のくくりだよ〜っていう意味です。
ありがとうございます〜