了解です!
この写真と設定輸入という形で大丈夫でしょうか?
はい、よろしくお願いします。
かしこまりました!
輸出用に改修するかもしれませんのでその際はまた新しく写真を送りますね。
何両の輸入をご検討されてますか?
20両くらいお願いします。 あっ、改修用の写真もお願いします。
かしこまりました。
では実戦配備用の15両(1個中隊)と研究用の5両(1個小隊)合わせて20両輸出します。
もし改修した際は写真を載せますので差し替えて下さい。
わかりました
というわけで輸出向けに改修しました。(兵器紹介ページ参照) EDFさん向けの20両はこちらのものと差し替えさせて頂きます。
どうぞ、機甲戦力に不安のあるICFの方々がしましたら是非輸入していって下さい()
ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
はい、よろしくお願いします。
かしこまりました!
輸出用に改修するかもしれませんのでその際はまた新しく写真を送りますね。
何両の輸入をご検討されてますか?
20両くらいお願いします。
あっ、改修用の写真もお願いします。
かしこまりました。
では実戦配備用の15両(1個中隊)と研究用の5両(1個小隊)合わせて20両輸出します。
もし改修した際は写真を載せますので差し替えて下さい。
わかりました
というわけで輸出向けに改修しました。(兵器紹介ページ参照)
EDFさん向けの20両はこちらのものと差し替えさせて頂きます。
どうぞ、機甲戦力に不安のあるICFの方々がしましたら是非輸入していって下さい()
ありがとうございます。