国の数で言えばOCSTが多いですが、ECSCは兵器開発頻度が高い人が多いですので…
なるほど…頭がこんがらがってきました()
単純に国の数で言うならECSC(4)、OCST(7)ですな
オーガスレリアさんECSCに入ったらジョージア駐留の件なくなりません?我が国がOCSTに入っちゃったので…
たしかに…いや~どうすれば… バランスもどっちもどっちだし…
一応、私は中立なのでどっちかにつくことはできますが…オーガスレリアさんクラスのパワーバランスを修正することは…厳しいですね
確かにどっちもどっちって感じですね…これは迷います… オーガスレリアさんの領土ってどちらでしたっけ
アフリカの南の方とクロアチアですね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほど…頭がこんがらがってきました()
単純に国の数で言うならECSC(4)、OCST(7)ですな
オーガスレリアさんECSCに入ったらジョージア駐留の件なくなりません?我が国がOCSTに入っちゃったので…
たしかに…いや~どうすれば…
バランスもどっちもどっちだし…
一応、私は中立なのでどっちかにつくことはできますが…オーガスレリアさんクラスのパワーバランスを修正することは…厳しいですね
確かにどっちもどっちって感じですね…これは迷います…
オーガスレリアさんの領土ってどちらでしたっけ
アフリカの南の方とクロアチアですね…