書いてて思ったけど、この話けもv全員集合するのがゴールだとしたら
現在4人であと6人もいるわけだから、相当長い話になるんじゃねーかなと思ってしまったのだ
そもそもAIだから続けようと思えば永遠に続けられるだろうし
ある程度はこっちでうまくキリをつけられるような算段をしないと永遠に終わらない
物語になってしまいそうなのだw
まぁ期限があるわけじゃないし適当に休み休み続けてみるのも面白いと思ってるので
雑に続けるのだ
通報 ...
書いてて思ったけど、この話けもv全員集合するのがゴールだとしたら
現在4人であと6人もいるわけだから、相当長い話になるんじゃねーかなと思ってしまったのだ
そもそもAIだから続けようと思えば永遠に続けられるだろうし
ある程度はこっちでうまくキリをつけられるような算段をしないと永遠に終わらない
物語になってしまいそうなのだw
まぁ期限があるわけじゃないし適当に休み休み続けてみるのも面白いと思ってるので
雑に続けるのだ
今のところフルルだけ伏線として名前が出ているのでフルルとの再会がゴールみたいな感じになるのかな
そこまで俺が飽きずに完走できるかどうかが問題なのだ
コゾーも助太刀とな!?
たしかにコゾーは我が隊でもバリバリのエースなのだ
納得の配役。
しかしAIが仮面ライダーWの決め台詞を知ってるとは!
果たしてこの後の展開はどうなる!?
AIによる出力そのままのセリフだとだいぶ淡泊なセリフ回しになってしまうのだ
さすがに個々のキャラのセリフ回しや雰囲気、言葉遣いなんかはAIでは再現しきれないので
俺がある程度それっぽくアレンジして出しているのだw
言葉遣いを覚えさせると多少それに準じてセリフを作ってくれるけど
なぜか出力を重ねるうちに淡泊な言葉遣いに戻って行ってしまうのだ
非常に興味深い推敲課程なのだ
なるほどセリフ回しはyutaさんのアレンジなのね
AI出力第一稿は淡泊ではあるが話として齟齬もなくできているのが
すごいのだ