変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
おお、すごいかわいいですね!
ミズオポッサムちゃんがかなりセクシーながらもフリフリの小技が聞いてて好きです
改めて見るとちょっと肌色多い感じはしますね
なんだか線の感じが下に白スク水の案なんかもあったんじゃないかって気配があります
おお!これは凄く可愛いです
どちらも中々特徴の掴みにくい難解なお題でしたが
見事に原作要素を出していますね!
ミズオポッサムは後ろ足に水かきということでサンダルにレースでヒラヒラさせてみたり
イタチ系のしゅっとしたフォルムっぽいポーズにしようとしたりとなんやかんやしてるのは感じますね
素晴らしいの一言なのだ!
ミズオポッサムちゃん考えようによっちゃ水着っぽくもあるので泳ぎが得意な感じに
見えなくもないからある意味要素回収してるのだ!
けっこう個性的な模様ですよね、目の上の白部分が困り眉とか太眉に見える
ミンクかわゆす…特徴あまりない子は本当難しい
口先が白い、などがあるとはいえそれでフレンズ姿の服装を考える、となるとなかなか…💦
ヨーロッパミンク 大人向け少女マンガ的なかわいさがあふれているのだ
ストーリーものの漫画とか主役張れそうなのだ
見てみたいのだ