『けものフレンズ3』が他のけもフレ作品との繋がりをよく示しているというのを考慮すると、これに関してはけもフレ3においてフライ版がどういう扱いになってるかで色々と変わる気がします。
けもフレ3に菜々はいるんですけど、過去にフライ版と全く同じ出来事があったとする、流石にあれだけの客が居てフレンズ達の存在が信じられてないってのはあまりにも無理がありますし。
通報 ...
『けものフレンズ3』が他のけもフレ作品との繋がりをよく示しているというのを考慮すると、これに関してはけもフレ3においてフライ版がどういう扱いになってるかで色々と変わる気がします。
けもフレ3に菜々はいるんですけど、過去にフライ版と全く同じ出来事があったとする、流石にあれだけの客が居てフレンズ達の存在が信じられてないってのはあまりにも無理がありますし。
アレに関しては試験開園期との事だったので、スタッフの身内が招待されたのではないかと思ってます。
>> 17
だとしても作中の描写的に少なくとも100人以上はパークに来ているっぽいので、いくらなんでもパーク外にフレンズの存在が全く信じられてないのは不自然すぎるんですよね。
フォトの絵からしてけもフレ3にもフライ版と『似たような事』があったのは間違いないですが、全く同じものだとは考えにくいので、どこまでが同じでどこまでが違うかですね。
まあ、それを言えばネクソン版とも矛盾してる描写は少なくないので、逐一気にしても仕方ない気はしますが…ネクソン版以前の時系列がフライ版と舞台JSしかない上、後者は描写的にネクソン版などの世界とは全然違う設定っぽいので、けもフレ3世界の過去がどんな感じが判明しないと何ともって部分が大きいですね。
>> 26
そのためのメインストーリーS2なのでしょうね・・・