アードウルフ「魂を喰らう・・・オ、オンモラキさんって一体何者なんですか・・・?」
オンモラキ「何者って言われても難しいわね・・・ただ言えるのは死を運ぶ鳥ってことかしら。」
アードウルフ「・・・なんとなくわかった気がします。オンモラキさんの死への概念が。」
アードウルフ「オンモラキさんと私の考え方は全然違うんですね・・・熱くなってすみません」
オンモラキ「まぁそれが生きてる世界の違いってことかしら。死を見慣れた私にとってはあなた達のように感情的になることがないのよ」
アードウルフ「そうなんですね・・・」
🌸🌸🌸🌸🌸🌸彡彡彡 ファサーッ・・・
アードウルフ「あっ・・・桜が散っていっちゃう・・・」
オンモラキ「・・・桜には魂を呼び戻す効果があるらしいわ。まぁ信じるかは」
アードウルフ「私次第。ですよね・・・!」
オンモラキ「フフフ・・・」
オンモラキ「さてと・・・長居しすぎたわね。そろそろ行こうかしら」
アードウルフ「きょ、今日は色々話せて良かったです・・・!」
オンモラキ「あなたとはまたいつか会いそうね。でももしかしたら悪い方向に・・・フフフ」
アードウルフ「悪い方向?それってどういうk」スッ・・・
アードウルフ「あ、あれ?いなくなっちゃった・・・」
オンモラキ「私としたことが・・・はぁ。だから春は苦手なのよね・・・」
終わりです。初SSなのでガバガバですが読んでいただけたら幸いです
通報 ...
命より生まれし者と
死より生まれし者
儚さの代表である桜が引き合わせた一瞬の邂逅、
といったところでしょうか
オンモラキさんの怪しい雰囲気すこなのだ
なるほど、オンモラキさんはクセが強いのと、自分なりの価値観で行動しているというだけで、やっぱ別に悪いフレンズというわけではなさそうだ
オリフレSSで登場してもらってるので、作る側としては掘り下げた雰囲気がわかると助かりますw
なんだかんだでいい子なんですねー
死に対する考えは違ってもそれを認め合っているのがいいですね
オンモラキさんの不思議な雰囲気と優しい天然なアードウルフちゃんも大好きです
すごく、ミステリアスな人ですね!