変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
ペットにされるためだけ、ですからね(寿命とかも短そう)
っていうかすごいバカな質問してる気もするけど、イエネコの品種って全部品種改良でうまれたものなのかな
突然変異で生まれるものもあるでしょうけど、
それが売れるとなったら維持するための品種改良はするでしょうし、
逆に遺伝病を発症しやすい種は生まれにくくするでしょうね
ティーカッププードルみたいに人間のエゴで作り出される品種ありますからね なお出産する場合帝王切開がメイン
可愛いの名のもとに行われる行為は気をつけた方が良いかも知れないですね
ペット業界の闇ふけぇ~
>> 973 ですです 今人気の品種 実は遺伝子疾患の結果そう見えるタイプもいるので安易に人気だから飼うのは注意が必要だったりします