ジャパリパークに寄贈したらほぼ確実に何かしらがフレンズ化するとか外部にバレたら色んな意味でやばそう、そして新しいフレンズが増えまくるのでカコ博士の胃は穴だらけになりそう
通報 ...
ジャパリパークに寄贈したらほぼ確実に何かしらがフレンズ化するとか外部にバレたら色んな意味でやばそう、そして新しいフレンズが増えまくるのでカコ博士の胃は穴だらけになりそう
確かに『必ず返してくださいよ?絶対ですからね?』な物がほぼ確実に帰ってこないとなると
業界&学界から叱責されそうでもあります…
「女の子になって元気にしてます」と言って納得してくれるかどうか…
むしろ動物園・水族館側はアニマルガールの存在を認知、信じていそうです
でなきゃあんなにたくさんの動物を寄贈したりはしないと思います
若しくは外の世界では動物園や水族館が存亡の危機に起たされていて
『ジャパリパークさん…後のことは頼みましたよ…(ニッコリ)』な状況なのかもしれない…
>> 859
存亡の危機って・・・経営難とかです?
悲しい話ですが経営難だったり『動物を搾取するな』的な難癖だったり社会の混乱だったりで
続けられなくなる動物園や水族館が今後増えていく可能性が高いと思うのです。
もしジャパリパークのある世界線が我々より少し先の世界だとしたら
そういう所からの受け入れも多いんだろうなという妄想です(そうでは無い事を願いたいものですが…)