変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
・よく分からないけどいじってみた
・ちょっとずついじれば大丈夫だと思った
・今どんな状態なのか分からなくなった
…割とガチ目の現場ネコ案件ですね…ヨシッ!(良くない)
次回どうなっているのか・・・
このやらかしによる謹慎で来月の体力測定の担当が一時的にミライさんに戻ってそう・・・
フレンズ動員の足として欠かせなかったジャパリバスが使えなくなったのはかなり痛いですね…
まして良く分からない新種のセルリアンが現れている時に起きたのはかなり問題です
もしかするとここで人の手で手動運転ができるスタッフカーが役立つ時が?
スタッフ総動員で運転していけば・・・
シーズン1の9章辺りでLBSが不調だった時にはミライさんがジャパリバスを運転していたようなので
人手がそろえば運航を続けられそうではありますね。(なおパークは常時人員不足…)
>> 804
求人募集しようにも「動物のコスプレしている人がいる動物園」で働きたいと思う人がどれだけいるのか・・・・
くやしいのう、くやしいのう・・・ラララ