こちらのコメント番号12曰く
「けもフレ3で動かしやすくするためにヤマタノオロチをリデザする」
との事ですが、彼女はNEXONデザインでもなければEX個体が存在するわけでもないので
このような事のためにわざわざリデザするなどあり得るのでしょうか?
通報 ...
こちらのコメント番号12曰く
「けもフレ3で動かしやすくするためにヤマタノオロチをリデザする」
との事ですが、彼女はNEXONデザインでもなければEX個体が存在するわけでもないので
このような事のためにわざわざリデザするなどあり得るのでしょうか?
???「一体いつからリデザに法則があると錯覚していた?」
ポリゴン数の関係なら元絵レベルの大改変でなく、
CGレベルの(お着替え的な)微修正かも?
(そもそもリデザされる、と決まったわけでもないですけどね)
>一体いつからリデザに法則があると錯覚していた?
なん・・・だと・・・!?
一説にはイメチェン=星6衣装かおしゃれメダル衣装ではないかとも言われてます
マジレスするとほぼほぼ有り得ません(^_^;)
ポリゴン数が云々って書かれてますけど、ぱびりおんみたいに常時動かしてるならともかく基本動かず服と同化させる、もしくはいっそ戦闘時以外は背中のヘビ部分を全てカットするとかそんなのどうにでもなります。
…というか、それを言い出したらセルリアン何かもっとヤバいですよw
ですよね・・・>どうにでもなります
クジャクとスザクの尾羽だってミラクル発動時以外には折りたたまれた状態ですし。
私は戦闘中だけヘビ出てくるという感じになるパターンに1票