>3は最終的にバッドエンドで締めるんですかね
流石にそれは悲しすぎるかと思います。
もしそうなったら、探検隊のこれまでの戦いも、ドールの願いも、とにかく全てが無駄になり
ドールの手紙を受け取った隊長さんがジャパリパークに来た意味が無くなってしまうって事になりかねません。
通報 ...
>3は最終的にバッドエンドで締めるんですかね
流石にそれは悲しすぎるかと思います。
もしそうなったら、探検隊のこれまでの戦いも、ドールの願いも、とにかく全てが無駄になり
ドールの手紙を受け取った隊長さんがジャパリパークに来た意味が無くなってしまうって事になりかねません。
でもそうなると、アニメ1期及び2と繋がりを示してるのは?という事になるんですよね(特に2は人類と文明が滅亡している事が軸に関わってくるので)
バッドエンドでない締めになるのなら、一応3の中で展開していた話自体はハッピーエンドで終わるものの、最後に倒されたラスボスやセルリアン女王の復活を示唆するようなシーンが入って、その先の展開を匂わせる感じで終わる…という具合でしょうか。
>> 563
それが落としどころとしては最適なのかもしれませんね>その先の展開
あるいはかばんちゃんやキュルルの誕生が2000年早まっちゃうとか・・・
アニメに繋げようと思っちゃうと、どうあがいてもバッドorビターエンドは避けられんからなぁ
確かにどうつなげていくつもりなのかは今後見ものなのだ
>> 566
アニメ版がNEXON版やそれに近い世界の未来の出来事なら、アニメ版に繋がらないけものフレンズがあったっていいと思うのです。