んー、所謂(時系列上の)前作主人公ポジションとしては割と良くある感じじゃないかと思いますが
ちょっと言い方悪いですけどドール達がピンチに陥った時に活躍する王道展開やりたいのはプレイしててめっちゃ感じますし
通報 ...
んー、所謂(時系列上の)前作主人公ポジションとしては割と良くある感じじゃないかと思いますが
ちょっと言い方悪いですけどドール達がピンチに陥った時に活躍する王道展開やりたいのはプレイしててめっちゃ感じますし
いわゆる「はいはーい! 主人公が通りまーす!」展開ですか…w
そういう伏線が張られてるのなら心配することは無いのかな?
第一章のプロローグで動けなくなって終盤で復活するとかもうド王道の極みと言えるレベルでモロな展開ですしね
むしろここまで王道で突っ走ってきてから突然打切り漫画みたいな唐突路線変更される可能性はそれこそ急なサービス終了以外ではほぼないかと(⌒-⌒; )
王道展開って悪い言い方をすると「ありがちで捻りがない」ものなので、何をやりたいかが分かっちゃえば先の展開がほぼ読めるんですよね。ドールの記憶喪失とか完全にそれでした