変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
タスマニアデビルを一回目で見れたことかな
自分は、リアルでもけもねおの「企画部」のようなことができる高校に行けたことかな。(それと反対にねおで活動する時間が短くなってしまった)
しいて挙げるなら
「最悪… orz」
ーという出来事が無かったことかな
一番よかったことって難しいな
無事故で生還できたこととか?
色んなとこに行けたとこかな
色んな人に会ったことも
けもねおの皆さまとまた一つ一緒に年を越すことができる事…
あと細々とですが、このBBSをきっかけに始めた小さな趣味であるお絵描きが続けられていることですかね
(三日坊主なのですぐに挫折しちゃう人)
ざっくりですが「無事に一年過ごせたこと」ですね
この歳になるとさらっと命が消えることがままあるので本当に大きなけがなどが何もなかったことが一番かなと
水族館でイルカに触れたことです!
けもねお民と一緒に京都まわったことかな。楽しかったです。
普通に新型車両の遭遇とここに来たことぐらいさ。毎日(というわけでもないけど)ここのぞいてたのは思い出にのこったな。