文字で隠れているイベント名は、上からけもねおツアーズ(旅行ロールプレイ)9人、単発イベント9人、動物写真コンテスト14人です。
前回の結果は>> 3
・興味のある企画にのみ参加する方の割合は増えたようですが、あまり参加しない方の割合は減りました。 総じて考えると、ユーザー全体の企画への参加頻度はかなり上がったようですね。ユーザーそれぞれのニーズにあった企画を提供できているということだと思います。(企画の運営者の皆様、いつも本当にありがとうございます。)
・通常回のみ好きな方もいるようですね。シリアス回のみが好きな方はいませんでした(そりゃそうか)
・大喜利と集合イラストが同率一位、動物写真コンテストが二位、けもがたりが三位という結果になりました。スクショコンテストとSS祭りは伸び悩んでしまいましたが、どの企画にも一定の需要があるようです。
・やはりけもフレ3が圧倒的なようです。フェスティバルとぱびりおんは大きく落ちてしまいましたが、一定の需要を保っています。 やってない方も一定数いるようです。
通報 ...