変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
分かりました。ある程度詳細があればいいかと思いました。それに向けて準備できると思っていたので
サイドバーの文章もこっちで考えてよいですか?
細かいところは修正してくれれば構いませんので
っていうかさっさとポスタースレ立てて、サイドバーでスレに誘導してもらったほうがわかりやすくていいかな
説明文もスレに描いとけばいいんだし
ありがとうございます。🙇♂️ 助かりました。
スレがあればイメージつかみやすいと思っていたのでお手数おかけしますね。
そんじゃスレ先に立てちゃいますね
サイドバーの文面も短くてキャッチーなの考えて提出しますのでお待ちを
>> 1151 了解しました。ゆるりと行きましょう
ごみ問題、フードロス、温暖化・・・
フレンズのキャラと環境問題を絡めたポスターを作ろう!
参加すると一定期間トップページにポスターが飾られます
詳細はスレへ
こんな感じでどうかな 長いっすかね?
フレンズのキャラと環境問題を絡めたポスターを作ろう!参加すると一定期間トップページにポスターが飾られますぐらいがいいかも知れないですね。詳細はスレにて説明すれば大丈夫かと思います。
了解しました!じゃあそれでおながいします
>> 1155 了解です。あと期間はいつにします? ちょっと分からないので
タイトル(夏の宿題)に合わせて7/23~8/31が良いかなと思って
学生さんフレンズにアンケートしてみたらコロナのせいで8月上旬スタートでした… (;^_^A
なので8月いっぱい(8/1~31)とか どうでしょうかね?
(学生さんも現実の宿題、社会人・けもねお外の人も忙しいかもしれませんし・・・)
>> 1157 了解しました。8月いっぱいあれば大丈夫(のはず)とりあえず、これでいきましょう。
了解しましたっ