小学生低学年くらいで家も家族も友達もいないここがどこか分からない自分のことも分からない。絵を手掛かりにして家を見つければ全部解決すると思ってた所で、そんなものはないと現実を突きつけられたらああならない自信は自分にはないな
通報 ...
小学生低学年くらいで家も家族も友達もいないここがどこか分からない自分のことも分からない。絵を手掛かりにして家を見つければ全部解決すると思ってた所で、そんなものはないと現実を突きつけられたらああならない自信は自分にはないな
キュルルのフレンズへの対応に不満を感じてる方は少なくないですが、(見た目からして)大体10歳前後の子供と考えるとあれかなり頑張ってる方ですよね。
むしろあそこでサーバルにブチ切れてたって何もおかしくないはずなのによく堪えた方だなと。
正直、悪い意味でかばんちゃん或いはミライさんやカコさん(と菜々ちゃん)と同列に考えすぎてる方が多すぎだと思います。
>> 394、>> 395
そういう考え方もありますね…けものフレンズ系の主人公は大人びていて、フレンズに優しいっていう固定概念に囚われすぎてたかもしれません…