リリィ
02c0acf267
2021/08/25 (水) 20:28:47
あのドールショックから1年が経ち、果たして2周年を穏やかに迎えられるのか心配になってきました・・・
「あの時」と同じように2周年を迎える前にメインストーリーで絶望的な展開が来たりでもしたら・・・
通報 ...
まだ第二部が終わったばかりなので、急にサービス終了とかよほどの事が起こらない限りは動かす可能性はまずないと見て良いでしょう。
というか、ぶっちゃけ今のタイミングでやっと第二部終わりとなると、2周年まではもうメインストーリーの更新はないと思いますよ。
なるほど・・・
もしくは9月は2周年を祝う事に全力を注いで、メインストーリーの更新は無いかもしれませんね
※6月にメインストーリー更新が無かったのがどうも引っかかっている様子
その時期はSEGAからアピリッツへの移管があったからではないですか?
運営が変わったと言うのもあって何とも言えない部分はありますが、一般的なソシャゲのペースで考えると早くて次は10月じゃないかなと。
まあ今の段階で結構トラブルが多い事を考えると、もっとかかるような気がしないでもないですが。
>> 1596
>次は10月
その可能性は高そうですね
>もっとかかるような気がしないでもない
確かに、ゆっくりでもいいので落ち着いて更新して欲しいですね
穏やかとは🤔 三体実装される
ドールショックみたいな鬱展開が流れず・・・という意味だったのですが>穏やかに
>> 1600 なるほど、そっちでしたか なんやかんや実装ペース速いのが良いのかな(キラキラ枯渇寸前