>> 488
チェスト、中身は見ましたが持っていってはいませんよ。(そのルールはわかっていましたし、持っていかないけど、持っていくとしてもインベントリに空いてる場所ないですし。)
あとあの馬小屋、間違って入っちゃって出れなくなって緊急でカーペット作って出られるようにして、羊の毛を回収してそのままカーペットを回収するの忘れたまま電源切れました。
通報 ...
>> 488
チェスト、中身は見ましたが持っていってはいませんよ。(そのルールはわかっていましたし、持っていかないけど、持っていくとしてもインベントリに空いてる場所ないですし。)
あとあの馬小屋、間違って入っちゃって出れなくなって緊急でカーペット作って出られるようにして、羊の毛を回収してそのままカーペットを回収するの忘れたまま電源切れました。
カーペット3箇所に置いてありましたが3回落ちたということですか?
>> 490
いや、ただ羊の毛を回収するのに置いて、回収してから電池があまりない事に気づいて急いで作業進めて……。
>> 491
あそこに羊を入れた覚えはありませんが…
あ、普通に自分で作ってるマンションに迷い込んだ羊から刈り取った毛です。
>> 498
その毛を回収する為に入ったんですね?
なら何故その毛がうちの馬小屋?にあるのでしょうか
たとえ盗まなくても、他人の家に勝手に入り込んだらそれは泥棒でしょ
いや、それは結構あることでは…?
(人がいるときはお邪魔しますぐらい言うべきとは思うけど)
一応うちは出入りは自由ですよ
他人の家のチェストの中身を勝手に見る、という行為自体に問題を感じるが(まあそのへんは人によって変わるだろうけど)
ここ意見分かれそう
自分は特に問題を感じないが