これはライター側の意見なんですが、シナリオ書くのとスクリプトの演出って見事に要求される技能が違うので、そこらは別々の作業にしたほうがいいかと……!
恐らくそっちの方が効率化が出来ますし、より多くの方に参加して頂けるんじゃないかと思います!!
通報 ...
これはライター側の意見なんですが、シナリオ書くのとスクリプトの演出って見事に要求される技能が違うので、そこらは別々の作業にしたほうがいいかと……!
恐らくそっちの方が効率化が出来ますし、より多くの方に参加して頂けるんじゃないかと思います!!
プログラマーが演出上手とも限らないですけどね。
でもシナリオライターさんがシナリオに集中できる状況にしたいですね。
ただシステムチームがどこまで行けるか未知数なので
これについてはまたシステムの進捗見て話し合いましょう。
レスありがとうございます!
これは商業チックな話で申し訳ないんですけども、システム作るプログラマーさんとは別にスクリプト打つ専門の人がいたりしますですよー。演出系のプロですね
まあ流石にそこまでは出来ないと思うので、Googleドキュメントあたり使って共同編集の形取っちゃえば間口を広げる意味でもいいのかなぁなんて思ってます〜。
とりあえずシステムの進捗最優先ですね、了解しました!
よろしくお願いしますm(__)m