変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
みんな大好きハヌマン姉さん!
ある意味けもNEOの看板娘と言っても過言ではないのだ
ハヌマン姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ありがとうございますのだ!
やっぱり褐色美人は最高だぜ!
過去にUPされたイラストを元に描いてみました。
でも細かい部分が良く分からなかったので一部は自己解釈で描いています
ハヌマンさんだ~!
>>細かい部分 ヴッゴメンナサイ💦
描いた当時でさえサリーの着方だけであっぷあっぷしてて、
模様や装飾も頭に?を浮かべながら進めたものなので思うところはあるのですよねー…
自分もインドや中東のデザインを取り入れたオリフレを作りましたが
あの方面の装飾は複雑&細かいので中々再現が難しいですね…
なるべく元のイラストを忠実になぞる努力をしてみたんですが
潰れてしまっている部分(スカーフ端の刺繍のあたり)は想像で描かざるを得ませんでした…
元サイズ見直しても確かにスカーフ部分は大雑把というか雰囲気で騙しだましですね
テキトーとも言うエスニック系というか鮮やかで煌びやかですよね、形も色使いも描くとなると覚悟が必要というか…w
実質的に本職並みの精神力が求められますね…(出来上がったものは遠く及ばない)
それでもそういうのが好きなのでついつい手を出してしまうという…
ハヌマンラングールさんだ!
ハヌマン姉さんに初チャレンジしたのだ