『ショートフェイススカンク』
更新世のユーコン準州から西バージニアにかけて生息していた絶滅したスカンク。
現生のスカンクより体がデカかったらしい。
唯一見つかっている顎と歯の化石が現生のブタバナスカンクの物に比較的類似してるが前臼歯のサイズがデカイなど原始的な特徴を持っていた。
学名は「短い切断された頭と首」という意味らしい。中々に物騒。
(自称)スカンク達のお姉さんのようだがそれらしい行動は今の所何一つ出来ていない。
またロリコンのようで自分よりちっちゃい(アニマルガール、スタッフ問わず)子に甘噛みするという特殊性癖を持ってる困った変態。
一応尻からもガスは出せるようだがガススプレーを護身・戦闘用に使っているようだ。
ちなみに脱ぐとすごい。
ブタバナスカンクに似てる、は禁句。
スカンク達の中では寒さに強い。
「このお姉さんに任せればどんな不可能だって乗り越えられるんだから! え?何も出来てない?いや、これからやるから! ってロリだあああああああああ ゲヘヘ……♡ うなじに食いつきたい…♡」
通報 ...
スプレータイプのガスを携帯とは…新しい!
アシンメトリーなタイツが特徴的ですね
原作動物が結構特殊というか独自的な種なんでそれを反映したかった結果ですね
そしてまさかのロリうなじフェチ…珍しいな
多様性よ多様性
かわいすぎる…!是非もふもふさせていただきたいですな
私の子達は何しても大丈夫なんでもふもふしましょ!
あああかわいいのだ!
ありがとうございます!
ホットパンツに網タイツとは中々攻めてますね
しかしその情熱はロリにしか向けられないという事実に世の隊長さんは涙するしかないのだ…
隊長さんもロリ化するのだ!
とてもよい…
ありがとうございます😊
ベア以外にショートフェイスがいたとは
勉強になりましたのだ
小さい子にハムハムしたがるとは
これまたマニアックな設定でおもしろいのだ
学名の意味から首にハムハムする設定にしましたw
首に!? Σ( ºωº )