みんな大好きロリキャラ枠
キューバからハイチの辺りに生息してたちっちゃいオオナマケモノ類
オオナマケモノにしては珍しく半樹上生だったと考えられている
絶滅理由でよくあるパターンのカリブの先住民に毛皮や肉目的で乱獲され絶滅に追いやられたらしい
体が小さい事を気にしており、それのせいで他のオオナマケモノ達からはからかわれている。特に子供扱いすると怒るか泣いてしまうががキレても別に怖くない。むしろ可愛い。
しかし他の仲間とは違い木に登れる特技がありそれこそが彼女の誇りであり唯一勝る部分だ。
過去の経歴から人が嫌いで恐怖を抱いておりパーク内でもアニマルガール以外の相手とは会話はおろか姿を現すこともない。
しかし、最近は段々と人に対しても心を開いてきているとか…?
どうやらあと4人(匹?)の姉妹がいるようだ。
「ラミちゃん達は私の事チビとか子供とか言ってくるけど他の子と違って木登りが得意なのですよ〜
…あれは人? 嫌なのです!あっち行ってください!毛皮取らないで…」
今回初めてデジタルで着色したけどまだよく分かってないのが本音っすね
練習せんとな…
あとロリは描くのがむずい!
通報 ...
おお、着色されてる!
ラミちゃんのセリフ、人間の闇が少し垣間見えるセリフですね…でもそういうことがけもフレ感あって好き
ラミちゃんはこの子じゃないよw
ありゃ、さらっと読んでたせいで誤解してましたこれは失礼…(解読力…!)
木に登れるオオナマケモノがいたとは知りませんでした!
そして本人は怒るかもしれませんが敢えて言いたい…めっちゃ可愛い!
ルーズソックスがめちゃ似合ってるのだ!
これまたかわいいのだ
ナマケモノ類の萌え袖が良い感じ出てますのだ
ネオクヌスちゃん…ぶかぶか上着が可愛いのだ!