変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
他のアプリケーション使用時に速度低下がみられなければ気になりませんねぇ。
あるものを使って何が悪い、という発想は結構好きです。
最近RAMをたくさん積んでいるPCが多いので良い姿勢だと思います。
いまどき16GBぐらい積んでも良いと思いますけどね。安いですし。
ちょっと貯まったら8GB2枚買います…!
?
今あるのを利用すれば、一枚買って合計16GBになるのでは。
それがなんと2GB✕4なんです……!!
8GB+2GB3つで14GBにすればOK
それにします!
うちのタスクマネージャー見てるのかと思ったwやはりchrome食いますよね
アドオンたくさん入れてると避けれない事態なのかもしれないですね…
まあ、これはニコ動をいくつも開きつつ再生してたのが悪いだけなんですけどね
今日再起動したからそれなりにコンパクト
なんでChromeがこんなにたくさん!?
と思ったけど自分もタスクマネージャを見たらFireFoxがいっぱい並んでたw
OSの構造なのかアプリケーションの構造なのかはわかりませんが、何も知らずに見るとちょっとびっくりしますねこれ