K-9000
b95448d545
2018/03/15 (木) 23:05:30
変わらない交差点。同じように車や人が通る。
こんな景色に面白みなど欠片さえ無かった。子供が歩く。車は走る。
ただ… その車は信号無視、無慈悲に子供の渡る歩道に突っ込んできた。
許されない ましてや子供を。ただ俺はこのままではただの目撃者だ。
こんなところで生きるのも辛いし、どうせなら最後にヒーローのように、そして愉快に死にに行ってやろう。
「どらああああああッ この子供を歩道に…ぶっ飛ばす!」
ものすごい勢いで突っ切って子供を掴み、歩道にぶん投げた。怪我してても、死ぬよりかマシだ。
そして、その次に何が起こるのか予測できる。俺はこのまま車に突っ込まれて………死ぬ
「アッ↑」\ゴシャァァ…/
確実に、死んだ。
このあとの出来事は覚えていない。なぜなら…
マジでわけわかんねー場所にいたからだ。
病院ならまだわかる。それなら死に損なっただけと合点がいくのだ。だが
道路でもなければ家でもない。平原のど真ん中。理解が追いつかなかった。
今、俺がどうなっているかと言うと、女になってた。
いやなんで?なんでキャバ嬢みたいにケモ耳や尻尾とか普通にあんの?
巨乳にジャケットにミニスカとか…それ洒落ならないくらいに恥ずかしいから。
とりあえず何故か置いてあった俺がおしゃれするときの服があったからそれに着替えることにした。
胸はサラシで押し潰して。これ恥ずかしいどころか動きずらいからな。アニメキャラはなんであんな動けてんのか不思議だよ。
そして手元には…
意外ッ!それはリベリオン!(dmc参照)
まあ随分と敵がいたらヌルゲーになりそうな大剣が手元にあった。
ようするに、俺は異界送りにされてしまったってわけだな。
とりあえず俺は道無き道へと進み出した。行動しなけりゃなにも生まれないからな。
通報 ...