けものフレンズBBS NEO

【SS】キミの手をとって【二次創作】 / 82

217 コメント
views
89 フォロー
82
巨峰・アーリア 2018/03/25 (日) 21:39:27

ミラ「先ほどから何度か『フレンズさんと個人的なお付き合いすることは禁止』みたいなことを何度かおっしゃってましたよね」

サク「は、はい…」アセダラダラ

ミラ「そんな規則どこにもありませんよ?

サク「!?」

ミラ「本当に存じてなかったんですね…」

サク「で、でも…」

ミラ「例えばですけど、園長さんいるじゃないですか」

サク「永久園長のことですか?」

ミラ「何度か園長室行ったことってありますか?そのとき、お部屋にタヌキさんがいましたよね?」

サク「そういえばそうでしたね」

ミラ「あれ、タヌキさんが園長さんのこと大好きだから一緒に住んでいるんですよ」

サク「え!?」

アド「そうだったんですか…」

ミラ「ジャパリカフェのアルパカ・スリさんとワカイヤさんいますよね?あの2人もゴロウさんについていきたいってジャパリカフェに勤めてるんです」

ニホ「へぇー、そうだったんだ!」

ミラ「他にも、フルルさんが一方的に暮人さんのことを彼氏だと言ってたり、キタキツネさんも口には出しませんけど菜々さんのことが大好きですからね」

サク「そうだったんだ…」

ミラ「いかに飼育員といえど、フレンズさんの恋愛の自由を邪魔する権利なんてどこにもないんです。まぁ結局のところ何が言いたいかといいますと…アードウルフさんの気持ちをちゃんと大事にしてあげてくださいってことです!

サク「ミライさん…」

通報 ...