けものフレンズBBS NEO

【SS】キミの手をとって【二次創作】 / 60

217 コメント
views
89 フォロー
60
巨峰・アーリア 2018/03/23 (金) 22:02:08

『To fly away from your past is not so easy but dizzy』
昨日の自分から飛び立つことは決して簡単じゃないし、疲れるよね

~ジャパリカフェ~

スリ「はぁい、ピーチ&マンゴーパフェだよぉ」

サク「おぉ…で、デカい…」

アド「おいしそうですね、いただきます」

ワカ「ミルクコーヒーでお待ちのお客さま~」

サク「は、はい…」

ゴロ「いやぁ、まさかサクヤ君が意外と甘党だったとはね」

サク「言わないでください…」

アド「べ、別に悪い事じゃないと思いますよ!私も甘いもの大好きですし…」

アド(テクニックその2、相手の失敗や欠点をけなしたりしない…!)

『Keep your faith Raise your lively face』
 信念を貫いて キミの元気な顔を見せて

アド(サクヤさんと一緒に居て、話すのって、本当に楽しい…)

『Just get rid of your broken wings You're strong enough by now』
折れた翼で無理して飛ぶ必要なんてないよ キミはホントはとっても強いんだから

アド(この時間がずっと続いたらいいのに…)

『I'll be your spark when you're lost in the dark』
キミが暗闇で迷ったら、ボクが“輝き”になるから

サク「アドちゃん、そろそろ行くよ」

『And let me be your sun,be your match to light your heart up』
そしてキミの太陽になって、キミの心を照らすから

アド「はい!」

『Light your heart up If you want to Light your heart up』
キミが願えば、いつでもボクはキミの“輝き”になるよ

通報 ...