巨峰・アーリア
375f467454
2018/03/14 (水) 20:54:46
アド「さ、サクヤさんはそんなつもりじゃ…」
イタ「…それにアードウルフさん、あなたも『ウルフ』という名前がついているだけで本当はハイエナの一種なんでしょう?」
アド「そ、それは…」
イタ「タイリクお姉さまの連盟に入れるだけでもありがたいと…」
スッ
タイ「そんなこと言ったら名前に『オオカミ』ってついてない子もいっぱいいるだろう?さ、無駄口は置いておいて…何か最近困ったことがあったりした子はいるかい?」
アド「……」
タイ「なさそうだね、じゃあ次はセルリアンについて。最近数は減ってるけど、結構大きい個体が残ってることが多いみたいだ。1人のときは基本逃げるようにして、あとは…」
~数十分後~
タイ「それでは、これにて集会はお開きとさせてもらうよ。解散…で、私が描いた漫画の続き、読みたい子いる?」
ニホ「はいはーい!私読みたーい!」ピョンピョン
イタ「ちょっとニホンオオカミさん!この前の集会サボったでしょう!?」
ニホ「それって今読むのと関係ないじゃーん。それとこの前は面白そうな遊具を見つけてたら夢中になっちゃってつい!」
イタ「せっかくお姉さまのお時間を頂いて私たちのことを思って…!」
タイ「まぁまぁ、後がつかえてるから読み終わったら次の子に回してあげてね」
ニホ「ハーイ」
ワイワイガヤガヤ
アド「……」
サク「アドちゃんどうしたの?」
アド「え?いや、なんでもないです…」
サク(でも…なんか暗い顔してる)
アド「私、ジャパリまんを頂いてきます…」
サク「……」
通報 ...