変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
今は、物凄く重いウィンドウズ10しかもってないので、あなたのゲームをプレイできなくて残念です。
フリーゲーム用のパソコンって何円かかりますか?
安いノートpcでもプレイ自体はできるんじゃない
ウィンドウズ10なら大丈夫だと思いますよ
ようこそジャパリパークへと砂の星伝説に関してのみで言えば、重くても動くと思います(レトロゲーム想定なので)
冬見さん、このゲームと相性(ここでは、処理落ちしにくい事を指す)がいい安いノートパソコンの種類を教えてくれませんか?
予算は?
>> 277
でも、親がゲーム用のパソコン買えないから無理っていってましたよ それにうちのウィンドウズ10物凄く重から、代わりに安いノートパソコンでどうにか処理落ちすることなくプレイできそうなものを教えて貰いたいのですが 、
予算がいくらぐらいかわかりませんので答えかねますが、このくらいのスペックがあれば普通に動作するんではないかな 2Dのゲームですし
細かい事は動作環境をお尋ねして自分で調べるくらいはやってもいいんじゃないかな
予算や諸々の都合など、自分にしかわからないことは沢山あるでしょうし
わかりました。 親の金だけでなく、自分のお金で買うことも想定しつつ、 うちの電気料金の最大値を超えないかどうかや通信料などを調べてから買いますかね。
そんな貴方にこんなスレをオススメ
お勧めしてくれて有難うございます。あなたには、感謝してもしきれません。
私に感謝は必要ありません
それよりもけもフレ界隈を賑わしてくれるクリエイターの方々へ感謝とリスペクトを!