さかい
652045ab7b
2018/03/03 (土) 22:06:18
向こうの掲示板で自分が書いたssのアレンジして安価やってみたいテスト
奇妙なフレンズにいきなりお城を作ってほしいと言われ困っていた湖畔コンビ
そこに優しいフレンズ二人が現れ奇妙なフレンズを説得してくれたよ、そして去った後
プレーリー「行ったでありますな、いやー変なヤツでありました」
ビーバー「怖かったッス〜いきなり城とか言われても立地も、水辺では地盤が不安定ですし…、建材も…いや石ならいっぱいあるッスね、ほかには…」ブツブツ
プレーリー「ビーバー殿?」
ビーバー「あ、」
ビーバー「考えてたら設計案出来ちゃったッス〜」
プレーリー「本当でありますか!?
実は我輩、お姫様に憧れていたであります!お姫様になりたいであります!これは作るしかないであります!!」
ビーバー「え、え〜!?」
ビーバー「プレーリーさん本気ですか〜、とりあえず模型は作りましたが、自信無いッス〜」
プレーリー「!?」
プレーリー「さすがビーバー殿仕事が早いでありますな、ではさっそく材料集めに突撃でありまーす!!」
ビーバー「あ〜待ってほしいッス、プレーリーさーん」
プレーリー「二人の城を建てるでありますよー!ビーバー殿は王子様にしてあげるであります、付いてくるであります!」
ビーバー「なんか逆な気がするッス〜」
〜
ひょんな事からお城を建てることになった湖畔コンビ
お城どこに建てる?→>> 37
通報 ...