けものフレンズBBS NEO

けものフレンズコピペ改変集 / 18

37 コメント
views
89 フォロー
18
たべないでください⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾ 2018/02/08 (木) 23:53:31

かばん!かばん!かばん!かばぁぁあああわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!かばんかばんかばぁああぁわぁあああん!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!かばんたんの黒色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
アニメ12話のかばんたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
けもフレぱずるごっこ発表されて良かったねかばんたん!あぁあああああ!かわいい!かばんたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…アプリもアニメもよく考えたら…
か ば ん ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ぱぁああああく!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?ジョッキのかばんちゃんが僕を見てる?
ジョッキのかばんちゃんが僕を見てるぞ!かばんちゃんが僕を見てるぞ!コースターのかばんちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのかばんちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはかばんちゃんがいる!!やったよショウジョウトキ!!ひとりでできるもん!!!
た、たつきのかばんちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあボスぅう!!サ、サーバルー!!ラッキービーストぉおおおおおお!!!カバァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよかばんへ届け!!ジャパリパークのかばんへ届け!

通報 ...