のののののののののののののののののののののの
がたんごとん
サーバル「ねえかばんちゃん やっぱりわかんないよ」
かばん「きゅうにどうしたの さーばるちゃん」
サーバル「うんてんしているぼすも ねむっているぼすもおんなじなの?」
かばん「ぼくたちとたびをしたことをおぼえているみたいだし うんてんしているらっきーさんも あのらっきーさんだとおもうよ」
サーバル「さっきぼすがわたしたちのことわすれちゃったじゃない? わすれちゃったらぼすじゃないのかな」
かばん「ええと… ぼくたちのことをわすれても やっぱりあのらっきーさんだとおもう」
サーバル「でもでも さっきたくさんいたぼすたちはわたしたちのぼすとちがうよね?」
かばん「う うん… ちがうとおもうけど…」
サーバル「どのぼすがわたしたちのぼすなのかな?」
サーバル「からだがちっちゃくなったりおっきくなったり」
サーバル「こんどはふたりにふえちゃった」
かばん「さーばるちゃん…?」
サーバル「わたししんぱいになったんだ」
サーバル「もしかばんちゃんがわたしのことわすれちゃったらって かばんちゃんじゃなくなっちゃうのかなって」
サーバル「でもでも……じぶんでもなにいってるのかわかんないや えへへ」
かばん「さーばるちゃん…」
かばん「しんぱいしないで さーばるちゃん」
かばん「もしみんなのことをわすれたとしても ぼくはぼくだよ」
かばん「さーばるちゃんがぼくのことをわすれても さーばるちゃんのことはずっとすきなままだよ」
サーバル「…かばんちゃん!」
かばん「だいじょうぶ みんなでつくったおもいではなくならないはずだから」
サーバル「えへへ これからもなかよくしようね あとぼすも!」
ボス?「マカセテ」
のののののののののののののののののののののの
通報 ...