けものフレンズBBS NEO

ぱんかめちゃんのにっき / 45

182 コメント
views
89 フォロー
45
K-9000 2018/02/11 (日) 23:13:35

2がつ11にち

ヘラジカさまによろこんでもらおうとおもって、きょうはそうじしていたでござる。

いろいろなところをそうじしてひととおりきれいになったからさいごのばしょにとりかかっていると、へんなものをみつけたでござる。

きれいにひかってるかたいブーツとグローブをみつけたでござる。

グローブといってはそれなりにおもさがあったから、すこしふしぎにおもったでござる。

とりあえずすみにきれいにならべておいて、そうじをつづけることにしたでござる。

…が、どうしてもきになるからすこしはいたりしてみたでござる。

よくわからないはきごこちだったけど、ふぃっとしたでござる。

グローブのほうはなんだかグローブとはいえないようなかんじだったでござる。

でも、みょうなことに、へんにちからがだせそうなきがしたでござる。

いったいどういうつくりなのかわからなかったでござるが、とりあえずほうちしておいたでござる。

そのあと、ヘラジカさまはそうじしたことにきづいてよろこんでくれたでござる。

せいけつなのはとてもいいことだな、というじっかんがわいたでござる。

…ただ、あのよくわからないものはいったいなんだったでござるか?

きれいだけどえたいのしれないよくわからないきもちになったでござる。

通報 ...