けものフレンズBBS NEO

ぱんかめちゃんのにっき / 43

182 コメント
views
89 フォロー
43
K-9000 2018/02/10 (土) 23:54:34 修正

2がつ10にち

けっきょくきのうはライガーとたたかうことはなかったでござる。

ヘラジカさまはおいかけていたけど、ライガーはにげたりするのがじょうずだったのかにげられてしまったでござる。

ヘラジカさまはあきらめたでござるが、とっくんはやめなかったでござる。

それはみんなとっくんをつづけることににがわらいしないし、なっとくしているでござる。

ライガーがいった

「じかんはゆうげん たおすときめたあいてのためにじかんをつかう」

ということばは、せっしゃもみんなもいみをりかいしてたから、とっくんすることにぎもんはなかったでござる。

でもそれはせっしゃがおもうに『やりたいことにじかんをつかう』といういみにとらえたでござる。

そのことをかんがえるとヘラジカさまがライガーをたおすためにとっくんしてたことも、

それでもしょうぶがしたい だったり わたしのじかんはたたかうためにある というのも、

ヘラジカさまがやりたいことにじかんをつかっているんじゃないか、とせっしゃはおもったでござる。

でもそのことやライガーがこまるだろうからこのことはせっしゃがおもうヘラジカさまのおうごんのせいしんとして、せっしゃのこころにしまっておくでござる。

通報 ...