3月3日
きょうはあさはやくにそとのくうきをすいにきたでござる。
あさがたのくうきはすんでいるから、たまにこれをするのがすきだったりするでござる。
じゅうぶんしんこきゅうしたから、かえろうと思うと、
「ちょっとそこのおじょうさん、ここがどこだかおしえてくれないか?」
と、だれかにこえをかけられたでござる。
こえのもとはキレイなギンパツとまっかなけがわ(…?)がとくちょうてきなふれんずだったでござる。
「オレはダンテ、たった今ここにきたばっかりでね、ここがどこだかあんまりよくわかってないんだ、
ま、ここはハキダメどもがいそうなにおいはぜんぜんしないってことだけしかわかってねぇな」
いちにんしょうはオレ、で ずいぶんかんこうきゃくっぽいげんどうだったでござる。
せっしゃはここがジャパリパークのへいげんちほーということをおしえたでござる。
ダンテとなのるフレンズは
「ふゥん…ジャパリパークか…ほんわかしたいいばしょだな ここならちょっとしたきゅうかとしてすごせそうだな」
と、言ったでござる。まるでしごとしてるひとみたいないいかたでござるな。
そのつぎにダンテは、
「そういえばおまえのごび、ござるってのジャパニーズニンジャか?ユーモアあるな」
とわらいながらいったでござる。
ちょっとカチンときたけどそれよりダンテがなにものなのかしりたくてなにものかをきいたでござる。
ダンテは「なに、ただでびるはんたーをやってるニンゲンさ」といったでござる。
でびるはんたー…?セルリアンハンターとにたようなものでござるか…?
というかけっこうながばなしをしてたから、そろそろかえっていいかときいたでござる。
ダンテはさらっとみとめてここをあとにしていったでござる。
さいきんふしぎなフレンズがおおくなってきたでござる。
ライガーにリンク、よくわからないけどグローブ?とブーツをはいたフレンズにダンテ…
なんだかジャパリパークがおもしろいばしょになってきたとおもったでござる。
別にカレント隊長を登場させても良いのよ(吐き気を催すゲス顔)
そっちの方あまり詳しく無いんです…すみません
Oh!No!! なかなかショックだぜ....
あなたがBGMを付けるきっかけになったSSでしょーが!(笑)
あっ…w
でもまぁ、カレントさんって今の所つかみどころの無い人だからなぁ
なに考えてるのか全然わからんし...
酒とタバコをこよなく愛する米軍のオジサマを登場させろと言うのは難しいか(苦笑)
それでも使いたかったらご自由にお使い下さい。(笑)