3月2日
ゆきやまちほー…さむい。さむすぎるでござる!くっそさむいでござるぅ!!
いや~…せっしゃは変温動物だからめちゃくちゃなほどさむいんでござる。
さっさとかんこ…じゃなくてじょうほうしゅうしゅうしてかえってたでござる。
どうちゅう、かまくらをみつけたでござる。たすかったとおもってきゅうけいしていたら…
ズボォ。
フレンズのかおだったでござる。いやいやいや!なんでぇ!?
…どうやらそうなんしてるフレンズがいないかいつもみまわっていたらしいでござる。
じつはせんきゃくもいたらしいでござる。でもそんなに気にしてなかったようでよかったでござる。
おんせん。な、なんかあついでござる。変温動物のわるいからだのつくりでござる…
あんまりおんせんがエンジョイできなかったっていうのがほんねでござる。
そのあと、キタキツネというフレンズにであったでござる。ちなみについさっきのかおをだしてきたフレンズはギンギツネだったでござる。
げぇむ、というのがすきらしく、いつもやってるとのことでござる。
せっしゃはみさせてもらったとき、目がいたかったので、あんまりすきじゃないとおもったでござる。
じつはキタキツネはギンギツネが好きらしいで、それもともだちだったり、かぞくとしてではなく。
まさかのガチれん…さすがにふせておくでござる。なにかかいてはいけないきはしたでござる。
せっしゃはキタキツネにこういうじょげんをしたでござる。
「そのきもちは、ゆっくりとそのきもちをつたえていくといいとおもうでござる。
そんなきゅうにド直球で言ってもどんびきされるだろうし、いつまでもまってるようじゃいつまでもチャンスはこないとおもうでござる。
だから、ゆっくりとそのきもちをつげるといいとおもうでござる。」
キタキツネはそのじょげんをきいておちついたようでござる。
そういえばじつのところしまいらしく、しまいということはかぞくだから、そのひとにれんあいかんじょうをもつって、どういうかんかくなんでござるかね…
ちょっときになったでござる。
やっぱり私は豚だってはっきりわかんだね。
キタキツネの方がガチなのね(いいぞもっとやれ)
パンカメちゃんがフレンズ化しても変温動物の特徴残してるのが興味深い
ガチれん・・・ああガチレンジャーですね(棒
実の姉妹だったのか、知らなかった
だいたいうろ覚えなんで… とくにゆきやまちほーは見てなかったからそこの話が一番わかってないんです
間違ってたらすみません…
そうだよ(肯定)ガチレンジャーだゾ(棒読み)