モナを採用した編成例って超開花も起こる(>> 7395)のに超激化特化型というネーミングはなんか違和感がある
超激化特化型だと激化刻晴のメインアタッカーを雷電に変更したようなパーティーが思い浮かぶ
通報 ...
モナを採用した編成例って超開花も起こる(>> 7395)のに超激化特化型というネーミングはなんか違和感がある
超激化特化型だと激化刻晴のメインアタッカーを雷電に変更したようなパーティーが思い浮かぶ
モナは元素爆発しか使わないため、超開花はほぼ起こらないので激化特化としました。
激化刻晴のように組むとなるとフィッシュルとの相性が問題になりますが、編成例に書いているように、雷電は激化回数が減る分追撃が減るから八重神子の方が相性が良いと思います。
だから八重ダブルキャリーに乗せてる激化編成がそれに当たる感じですね。
でも普通に強いのは確かだから編成例に入れてもいい気もするね。
了解しました
あくまでもパーティー名の語感に対する提起なので編成例の追加は必要ないと思われます