つい最近無凸草薙で使い始めたらあまりにも無法すぎて笑ってる
ただなんというか、こう……適当にやっててもゴリ押しが効いちゃう分ちょっと油断してるとアッサリ落ちるくらい脆くも感じる
通報 ...
つい最近無凸草薙で使い始めたらあまりにも無法すぎて笑ってる
ただなんというか、こう……適当にやっててもゴリ押しが効いちゃう分ちょっと油断してるとアッサリ落ちるくらい脆くも感じる
他のキャラと違って殴ってるとき怯まないから、ダメージ食らってるかどうかバーを注視しないと分からんからね。痛覚は生存のために重要な要素云々かんぬん
まさにそこが問題で鍾離先生のシールド展開してると余計に判別しにくいから、久し振りに先生をパーティから外して海染4心海で回復しながら殴り伏せるようにしてる なんだか新鮮な気分
あと強すぎるおかげで元素爆発のサイクルがちょくちょく乱れるっていうのも使ってみて実感できたな……
白朮と使ってると脳死できて良いんだよね。将軍の中断耐性と相性抜群
絶縁将軍と白朮で12層1間が凄く楽になった。爆発から6秒間ひたすら殴ってても死なない落ちない。