雷電突破するのにどの道稲妻ある程度進めないと面倒臭いから漁獲や喜多院作れないって事はまずないし、貴重な原型消費する上にガチャで他の武器出たら即お蔵入りしちゃう(他キャラでもまず使わない)から最終手段に近いと思うわ。
通報 ...
雷電突破するのにどの道稲妻ある程度進めないと面倒臭いから漁獲や喜多院作れないって事はまずないし、貴重な原型消費する上にガチャで他の武器出たら即お蔵入りしちゃう(他キャラでもまず使わない)から最終手段に近いと思うわ。
その稲妻に行かなきゃっていうんがねえ。新規に始めた人にちょっと不親切だと思うんだよね。少なくとも50までは上げられるようにすべきなのではと思うけど
精々34%程度の原チャ(武器lv60=AR30想定)を得るために強いとは言えない武器を鍛造するのは俺も勿体ないと思う 稲妻入りまでは非稲妻キャラ育成するか、西風田中死闘で妥協するかじゃない?
まあ性能的にはそうだけど、まあどうせ手に入れるの遠いなって感じと星鎌は一応モチーフ稲妻(ストーリー参照)だから、それ使ってるよ