名無しの旅人
2022/09/01 (木) 13:26:30
17502@db3d7
将軍と行秋で感電しまくらせるパーティで回復役に七七を仕込んでるんだけど、このページに相性のいいキャラとして載ってないんだよな…。相性いいよな?いいよね?ちなみにここみんはいなくて強いて無育成のディオナがいる
通報 ...
氷元素当てると超電導で雷が消費されてしまわないのかな?回復以外にどんなシナジーがあるんだろう、翠緑ジンさんで耐性減とかではダメなのか
海染め七七から見ると七七の弱点である元素エネルギー発生の弱さを補ってくれる将軍は相性いいけど、将軍から見ると別に七七は何もシナジー無いと思う。凍結と雷は相性悪いし。雷電の苦手な雷バリア割り役としてはディオナのほうが優秀だし。
感電の邪魔してるしむしろ相性悪くね…?
まぁ七七の氷付着頻度が低いから、致命的に感電と相性が悪いってわけじゃないけど
感電がコンセプトなら、雷か水、風のヒーラーのほうが良いよ
七七のキャラページの相性の内容が全てで、爆発さえ回れば相性はそこまで悪くないとは思う。でも流石に粒子生成のない80族の七七の爆発は将軍だけでは回らないだろうからそこがネックかな。
まぁ七七は鍾離枠だから少しの阻害で全員ゾンビになるし火力足りてるならあり